图书馆召开本科教育教学审核评估工作动员会
发布时间:2024-09-27 14:51:52

927日上午,图书馆在六楼会议室召开新一轮教育教学审核评估动员大会,及时传达学校本科教育教学审核评估工作要求,落实评估工作安排并开展了专题学习。图书馆全体馆员参加会议,会议由馆长汪丽萍主持。

汪丽萍首先向大家传达了学校本科教育教学审核评估工作会议精神,并结合图书馆工作职责对如何做好迎接本科教育教学审核评估工作进行了部署,成立了图书馆审核评估评建工作领导小组,强调了全体馆员要充分认识审核评估的重要性,牢固树立教学工作的中心地位,高度重视审核评估工作。全体馆员深入学习领会审核评估精神实质和指标体系要求,以高度的责任感和使命感各司其职、各负其责,认真履行工作职责、落实工作任务。

陈晖副馆长就本科教育教学审核评估(20212025年)精要导读进行了解读,要求每位馆员在思想上务必高度重视,要把审核评估作为当前首要的工作来做,把图书馆的亮点、特色充分展示出来。全馆齐心协力,全力以赴,迎接新一轮教育教学审核评估工作。

(编辑:蔡玉婷/一审一校:冯光跃/二审二校:陈晖/三审三校:汪丽萍)