校党委委员、副校长郑昕芾调研指导 图书馆世界读书日系列活动
发布时间:2023-04-25 16:18:04

深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育切实推动书香校园建设,423下午,校党委委员、副校长郑昕芾调研指导图书馆世界读书日系列活动图书馆党总支书记胡祥青、馆长汪丽萍、副馆长陈晖陪同。

调研过程中,郑昕芾来到习近平新时代中国特色社会主义思想图书展。在学“习”经典书架上,陈设了最新出版的《习近平著作选读》第一卷、第二卷和《习近平谈治国理政》《习近平在上海》《习近平与大学生朋友们》等图书。当他看到图书馆珍藏的不同版本的《共产党宣言》,书值得珍藏和阅读。

昕芾对提高思政图书的借阅率、开展专题读书分享会、建立顾问团队、打造学习休闲空间等工作进行了详细了解,出了相关指导。郑昕芾图书馆要深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,为奋进新征程凝心聚力。要引导大学生都参与到阅读中来,形成爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围。要服务学校大局,为我校师范专业认证和建设示范性应用型本科高校作出图书馆应有的贡献

(编辑:吴君才/一审一校:顾国庆/二审二校:陈晖/三审三校:胡祥青