江西省中科杯“喜迎二十大·青春逢盛世·奋斗正当时”知识竞赛活动等你来挑战!
发布时间:2022-09-23 16:41:44

有奖!有料!

叮咚!

这是一条福利推文!

请注意查收!

从即日起,

江西高校图书馆联盟主办的

2022年“喜迎二十大·青春逢盛世·奋斗正当时”

知识竞赛活动

正式上线啦!

只要动动手指参与答题

即有机会获得证书及奖品!!!

是的!

你没有看错!

一、活动背景

本次知识竞赛活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导思想,以总书记关于青年工作的重要思想为根本遵循,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,以切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”为核心目标,坚持正确政治方向,创新实践育人方式方法,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,把理想信念教育贯穿活动全程,教育引导广大师生筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,以强烈的历史主动精神奋进新征程、建功新时代,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。

喜迎二十大·青春逢盛世·奋斗正当时

三、参赛时间

本次知识竞赛活动分为线上知识竞赛思政教育专题研讨会(暨“喜迎二十大·青春逢盛世·奋斗正当时”知识竞赛活动颁奖仪式)两个阶段。具体时间安排如下:

1.线上知识竞赛时间:2022年9月26日至10月15日

2.思政教育专题研讨会(暨“喜迎二十大·青春逢盛世·奋斗正当时”知识竞赛活动颁奖仪式)时间:具体时间视情况商定。

四、参赛对象

景德镇学院在校师生

五、参赛流程

(1)参赛师生使用的电脑/平板/手机访问“红色讲堂”数据库的电脑端或微信端,完成个人账号注册。个人账号既可用于在数据库内学习、也可用于参赛。

扫码前往“红色讲堂”微信端

“红色讲堂”电脑端网址https://www.redclass.net

(2)通过“红色讲堂”数据库微信端登录竞赛考场;竞赛考场在活动期间全天24小时开放。

(3)为保证本次竞赛的公正性和真实性,仅限江西高校图书馆联盟各高校在校师生参加竞赛,本次竞赛设置教工组、学生组两个参赛组别。参赛者必须以本人手机号注册账户,每人(以手机号为准)仅有一次竞赛答题机会。

(4)答题规则:本次竞赛所用题型全部是客观选择题,试题数量为50道,每题2分,试卷满分100分。参赛者进入答题界面后,须按试题先后顺序答题,不可返回上一题。答题时限是25分钟,进入答题页面则系统自动开始倒计时。参赛者作答完毕可以随时提前交卷;为防作弊,答题中途退出时,倒计时将继续计时;25分钟倒计时结束后,系统将自动交卷。本次竞赛提供“模拟自测”功能,以便于参赛者了解答题规则与流程;模拟自测的成绩不作为知识竞赛成绩参与评奖。

如有疑问请扫码进群咨询:

​    QQ群                               微信群