助力本科评估,图书馆在行动
发布时间:
    2019年,我校将面临本科教学合格评估,为加强图书馆软、硬件建设,2017年10月24图书馆一行5人在馆长熊锦英同志的带领下到景德镇陶瓷大学进行学习、交流,陶瓷大学图书馆鄢春根馆长等对我馆人员表示了热烈欢迎。首先,在陶瓷大学李蔓华副馆长的带领下,我馆人员对陶瓷大学图书馆进行了参观,重点了解了一站式服务项目开展后的实际借阅情况。参观后,鄢馆长及陶瓷大学图书馆中层干部在会议室与我馆人员进行了交流。期间,图书馆馆长熊锦英、党支部书记余康发、副馆长汪丽萍同志与陶瓷大学图书馆鄢馆长就其馆开展一站式服务的整体相关情况做了相应的了解,在实行一站式服务后,通过阅览环境改造,学生至图书馆人数较以前有了很大提高。其后,对建设一站式服务过程中的相关事宜与李副馆长做了探讨。最后,双方技术部人员就一站式服务所需设备及技术领域事宜做了交流。会后,熊锦英馆长诚恳邀请鄢春根馆长到我馆进行指导,鄢春根馆长也表示作为景德镇地区的两所本科院校应多交流,共同发展高校图书馆事业。