中联数字资源系统试用通知
发布时间:
    中联数字资源系统囊括了海内外知名学府和各大科研机构的海量原生数据,集合了超大体量的原版英文文献资源以及各大公司科研与研发文档,保持着学术数据的原生性和丰富性,其中文献资源不仅有实时收录最近科研成果,科技发现还有特别适合本科水平阅读的学士级别的论文,在学术方面研究可以提供从低到高全层次全方位的资料支持,可以为广大学者以及企业研发工作者提供足以覆盖全学科的第一手数据,而这些数据在现实中亦有较强的实用价值,数据库集合了最新热点公司、热门行业以及相关高新技术的未来走向的内部研发数据,这些数据更具有前瞻性,使用者可以提前接触到这些高新行业最需要的技术和人才趋势,可以指导使用者进行正确方向的知识和技能学习,进而提高高新技术人才的职业规划能力,把握时代脉搏,全面提升他们的职业含金量。
    丰富的资源类型,主要包括:技术报告(Technical report)、企业文库(Corporate Literature)、科技报告(Reports)、会议记录(Proceedings & Poster)、电子杂志(e-Magazine)、科技通讯(Newsletter)、专栏评述(Special Column & Reviews)、法规标准(Legal Rule & Standards)、专利文献(Patent documentation)、政府出版物(Government Publications)、会议发言(Speech by the conference)工作论文(Working paper)、学位论文(Thesis, Dissertation)发表论文(Pre-print/e-print)、政策文献(Policy documents)会议论文(Conference papers)所保留的都是原始内容和数据。
    试用地址:www.zlhylib.com(校园网内使用)