数字资源

常用软件下载

常用软件
Adobereader点击下载
PDF(Portable Document Format)文件格式是电子发行文档的事实上的标准, Adobe Acrobat Reader 是一个免费查看、阅读和打印PDF文件的工具。
超星数字图书馆阅读器4.0点击下载
超星阅览器(SSReader)是超星公司拥有自主知识产权的图书阅览器,是专门针对数字图书的阅览、下载、打印、版权保护和下载计费而研究开发的。经过多年不断改进,SSReader现已发展到4.0版本,是国内外用户数量最多的专用图书阅览器之一。
书生数字图书馆阅读器点击下载
书生阅读器7.1满足用户多样的阅读体验,界面有亲和力,采用类似微软风格的标准界面,更加美观大方,在翻页、缩略图、内容选取等许多方面有更加良好的用户体验;支持连续、对开等翻页方式,支持嵌入IE浏览器,支持插件体系;借阅系统下载图书支持U盘绑定(将图书下载保存路径设置为U盘路径)。书生阅读器7.1在阅读器领域已经处于了领先的位置。

下载后需在本机运行安装,方能在网页上点按全文读书。

CAJViewer7.0.2点击下载
CAJViewer7.0.2全文浏览器是中国期刊网的专用全文格式阅读器。
方正ApabiReader点击下载
方正Apabi Reader是一个为中文环境设计的文档阅览软件,集电子书阅读、下载、收藏等功能于一身,它具有功能完善,界面友好,操作简单等特点,可用于阅读 CEB、XEB、PDF、HTML 格式的电子图书及文件。不 论是休闲性的书籍阅读、机密性的企业内部文件、高附加价值的研究报告、专属性质的报价文件等类数字内容,都可经由本软件满足阅读、说明、收藏及保密的需求;看电子书的同时,还可以直接进行关键词查找,还能很方便地在电子书上加着重、圈注、批注、划线,插入书签;亦具备快速点选网上书店、书架管理及网页浏览等功能。