学校召开建院升本迎评工作座谈会
发布时间:

10月26日上午,景德镇高专建院升本迎评工作座谈会在学校党委会议室召开。退休教师张学文、程曲流、罗学正、方复、夏忠勇,校友代表赖德全、李文跃、舒立洪、曾亚林,我校艺术系、陶瓷文化研究中心的领导和部分教师代表参加了座谈会。校党委书记熊冬根介绍了我校升本工作及迎检准备工作情况,校长蔡付斌主持会议。

熊冬根首先向与会嘉宾回顾了我校建院升本工作走过的历程,详细介绍了我校建院升本工作中软硬件建设所取得的成绩,并向各位离退休教师和校友代表表示感谢,希望大家能够畅所欲言,出谋划策,一如既往地支持学校的工作。    张学文教授建议学校突出日用陶瓷设计这一特色,直接为产业服务,发挥本地优势,为就业解决实际问题。罗学正教授表示,自己虽然已经退休,但仍然愿意为学校贡献一己之力,同时建议学校多引进各类人才,以促进学校的全面发展。中国工艺美术大师、校友代表赖德全激动地表示:愿意为母校的发展贡献自己的力量。同时建议母校能够在专业建设上将陶艺与材料相结合,走出自己的特色;……各位与会代表畅所欲言,对学校的关爱之情溢于言表。
    座谈会始终在热烈而愉快的氛围中进行。(宣传统战部)