“强军文化苑”军地共建图书馆
发布时间:
    5.26日上午九时,景德镇学院图书馆与武警景德镇支队在图书馆广场隆重举行了“强军文化苑”军地共建图书馆揭牌仪式。学院党委书记蔡付斌、副书记舒超英、副院长郑富年与武警景德镇市支队党委成员、机关全体干部以及学院图书馆、宣传部、学工处、团委主要负责人、部分教职员工及学生代表、勤务中队部分官兵一起参加了揭牌仪式。仪式由武警景德镇支队政治处主任秦智勇主持。
    在揭牌仪式上,学院党委副书记舒超英同志致辞,武警支队唐绍勇政委做了重要讲话,双方均希望以图书馆为桥梁和纽带,相互多走访、多交流、多学习,推动文化育人、文化共建,结出硕果。

随后,学院郑富年副院长与武警景德镇支队政治处秦智勇主任共同签署了《武警景德镇支队与景德镇学院精神文明共建协议》。

最后,学院党委书记蔡付斌与武警支队政委唐绍勇共同为“强军文化苑”军地共建图书馆揭牌。

活动仪式结束后,武警官兵参观了我校图书馆。