入馆须知
读者入馆须知
发布时间:2020-04-20 15:57:44

一、凭校园卡入馆。

二、开放时间:800-2050

三、预约限流:防止近距离聚集,图书馆将通过学习通开展线上座位预约(具体操作见图书馆网站“疫情防控期间入馆预约指南”),读者预约有座方可入馆,在预约座位就坐,每个座席间保持1.5米距离。

四、图书借阅:930日前采用预约借书,通过图书馆网站进行线上预约、线下指定地点取书。预约提前半个工作日(周六、周日不办理)。101日开始取消预约,开放借书。

五、图书归还:一律在图书馆二楼西区自助还书机进行归还。归还图书单独存放,以便工作人员消毒后再归架。

六、保持整洁。请不要在馆内吃零食,乱丢纸屑、果皮;不要随地吐痰以及在墙壁、门窗、桌椅上涂抹刻画。

七、保护安全。禁止在馆内吸烟;严禁自行接电;严禁携带易燃、易爆物品进入馆内。

八、异常处置:如发现异常情况请及时上报工作人员。




  • 上一篇:
  • 下一篇: